***

Мерзлый воздух освежает разум.
Сигаретный дым струей летит вперед.
Мысли не увидеть больше глазу.
Душу снова скутал темный лед.
Свет огня давно потух во тьме.
Тлеет только малой жизни уголек.
И никак не ясно в этом мире мне
Как догнать ответ что так далек.
Тишина часов столь поздних
Навевает мыслям жуткий мрак.
Взгляд задумчивый не строит козни.
В голове уж кончился бардак.
Цель опять оправдывает средства.
И никак мне не сказать что он жесток.
Просто вышли мы уже из детства.
Перед нами теперь тысячи дорог.


Рецензии