предсказуемое

поведение
сначала влез в душу
то было нетрудно в распахнутую и открытую
сапогами 45 размера
а сегодня и в дом 
унес все до одной
педантично закрыл унитаз
и это чудовище
ищет счастья
боже дай ему
столько сколько сможет вынести и нести
дай ему
не скупись
быть щедрым с жадным
люди сами  от себя несчастны
сами от себя тоскливы
сами себя и обкрадывают
нищета душевная
выглядит убого
может быть натерпелась
может быть поумнела
или ещё мало
или мало ещё
такого дерьма
даже от дерьма
многовато
в одни руки
боже упаси
и он уберег меня
в раз который
в который раз
я спрашиваю
пора бы поумнеть
пора человеку
понять
пора человеку объяснить
сколько стоит  любовь
подоконник заставила перцами
пусть будут перцы
пусть растут перцы
и инеем их морозило и дождем
полоскало
а они цветут
вот это  сила воли
вот это тяга к жизни
вот это настроение
луна сегодня шикарна
твоя очередь
платить
кредит был
да вышел
предлагаешь в залог душу
но твоя ничего не стоит
никуда не тянет
мучайся с нею
сам


Рецензии