Я верю в лучшее!

***********
Я верю  в лучшее! И верю я в людей!
И даже хочется, что «Я люблю, родная!»
Писал лишь мне,  не думая о ней…
Что я одна твой разум занимаю.

И сердце, тело, душу - всё сполна
Собой заполонила и до края!
И пусть в глазах наивных пелена,
Но я не верю в то, что есть другая!


Рецензии