И Вера, и Надежда, и Любовь!

И Вера, и Надежда, и Любовь -
Все эти три чувства
Появляются всегда у меня,
Когда вспоминаю мамочку я.
При Жизни говорила мне она,
Что, даже когда будет на Том Свете,
Будет продолжать любить меня.

Мамочка ОЧЕНЬ любила меня.
И в свою очередь её люблю и я.
И я хочу надеяться и верить
В то, что бессмертная её Душа,
И в то, что наша взаимная,
ОЧЕНЬ большая Любовь сейчас жива!

Очень хочется верить, надеяться
На то, что всё-таки бессмертные
Обе: и мамина, и моя Душа.
И тогда наши Души будут вместе.
И наша взаимная, сильная Любовь
Будет жить вечно - долгие века!
И наша Любовь не умрёт никогда!

24 сентября 2018 года


Рецензии