Лесная тишина

Тишина в лесу витала
Нет весенних в ней утех
Где синичка щебетала
Или падал с веток снег.

Всё весною в нём бывало
И журчали ручейки
А сейчас в нём, тихо стало
Даже слышу взмах руки.

Как она, пронзая воздух
Навевает в сердце грусть
Мне напомнив, дни и годы
Где я взрослым стать стремлюсь.

А теперь возможно осень
К телу тропку ту найдёт
Седину, морщинок в профиль
С большой радостью пришлёт.

Ну а я как лес окрашусь,
Стану с нею я другим.
Горькой правды выпив чашу
Что не стать вновь молодым.

24.09.2018 17:51


Рецензии