Первое признанье

Как брызги моря на песке.
Впитало чувства все мгновенно,
Легко, наперекор тоске
Звучало нежно, вдохновенно.

Я вспомнил всё, что на душе
За это время накопилось.
Что было про меж нас уже
И что меж нами не случилось.

Прости, что в миг смутил тебя
Своим несдержанным признаньем,
Но знай, что я забыл себя,
Готов на муки и изгнанье.

Мольбы отвергнуть не спеши,
Что я к твоим ногам слагаю.
Все чувства искренней души
Тебе одной я посвящаю.


Рецензии