Игра осени

                Разменная игра судьбы с осенью.
                Разрывает любовь лета в проседи.
                Так иногда бьемся,как рыба об лед,
                Понимая, что игра,ведет наоборот...

                Что мешало не перетягивать одеяло?
                Я на нем твой облик вышивала...
                В полусне себя в холода обогревала,
                Сочиняя песню о тебе, причитала.

                Знаю, на земле обиженных немало,
                С кем судьба осенняя играет шало.
                Да,мечталось жить славно и мило.
                Но умного духа в тебе не хватило.

                Исчезли трепетные бабочки в животике
                Черна душа, не летает на самолетике.
                Ох!Девоньки,не знайтесь с осенним рвачом.
                Стрельцов  судьба назначает " бородачом".


                24 09 2018 год.


                Подмосковье.


Рецензии