Майдан

Площадь с привкусом крови.
От копоти грязные руки и брови.
Украина, Киев, «Майдан».
Старт войны незаконно был дан.
К власти стремятся тёмные силы.
Пора народу брать в руки вилы!
Народ понимает – опять кровь прольётся.
Олигарх, нацист - к власти всё рвётся.
Коктейли «Молотова» - площадь в пожаре.
Те, кто затеяли в пьяном угаре
Жгли и бросали камни в витрины,
Горели на площади чёрные шины.
Снайпер стреляет с крыши в людей,
Не видно в дыму, кто тот злодей.
Кто заплатил за такое деяние,
Кто оценит эти страдания?
Четыре года бездействуют власти.
Всё больше, страшней развиваются страсти.
Страшно было в Крыму и Одессе,
Разные страсти пишутся в прессе.
Луганск и Донецк, а за ними Россия.
Поддержка есть, есть ещё силы
Спасти Украину от фашистской напасти,
Не допустить «бандеровцев» к власти!


Рецензии