Скупая нежность

Скупое на нежность счастье,
На отзвук сердечный сейчас.
Совсем невозможно услышать,
Словно фонарь погас.

Молчанье горит и стонет,
Его пустоту не объять...
И сердце...его не тронет
Та нежность...и не обнять.

24.09.2018
Jain/Tomsk


Рецензии