Нить

Не за тем, конечно, не за тем
я дорогой вечности пошел,
чтоб страдать от бесполезных тем,
став пред Богом Истины смешон.

Ради правды, веры и любви
я пошел дорогою Христа.
Вдоль дороги радости огни,
только, совесть не всегда чиста.

Шаг сбивает подлый Лицедей,-
сотни масок у его лица...
Я Иегове кланяюсь: Согрей.
Сбереги от хищного Лжеца!..

Есть любовь и вера у меня,-
Невозможно Истину убить.
Вот, иду, надеждою горя,
что свяжу разорванную нить...


Рецензии