Мы в кадре

Не получив того, что хочется,
Ты будешь рвать, метать, кричать, но только молча.
Когда глупеет мозг, и сердце в клочья…
Когда ты спать не можешь даже ночью….

Когда ты головой трясешь, чтобы войти обратно в явь…
Когда идешь пешком, а надо было вплавь….
Когда не важно, сколько километров,
И сколько лет, и сколько в пленке метров…

Застыли в кадре, в зеркале раздеты.
И мне не важно, кто ты, важно -  где ты….


Рецензии