С надеждой веруя, храня

         1987 год.
        СЕВАСТОПОЛЬ
Я так устал жить без тебя,
Я так устал бродить по свету...
С надеждой веруя, храня
Твои последние куплеты.
Ты мне прочла их так давно,
Когда нас месяц обвенчал,
Той ночью было так темно,
А нас качал морской причал.
Я так хочу тебя найти,
Среди астралов во вселенной,
Я попрошу:"Не уходи!"
Побудь со мной одно мгновение.
Ведь столько времени прошло,
Меня окутали страдания,
И на душе так не легко,
Слов не найти для оправдания.
Прости,что не могу забыть тебя,
Ты приходи во сне почаще,
Я крепко обниму любя,
Чтоб на душе мне стало слаще.


Рецензии