Не просто на свете...

Учитесь работать локтями:
Во все времена пригодится,
Вы скоро поймёте и сами -
Капризная живность Жар-птица!

Она опалить может жаром
И в это поверить придётся,
Всё в мире даётся недаром,
Не просто на свете живется...


Рецензии