вздох... или моё беспокойство

вздох...или моё беспокойство...

вот владеет мной посох в убогой тени и лачуге..
я рисую в пыли разноцветные были и дали..
сотни формул о линиях жизни в испуге...
зашифрованных строчек , с которыми быть мы мечтали.


Рецензии