У кого, какие лица? 2012

У кого, какие лица? –
бесполезно злиться, драться,
не хочу в помоях рыться,
не желаю разбираться,
ну, зачем мне зря сердиться,
слать запросы в Лигу Наций,
всё равно покажут фигу,
так зачем за славой гнаться
и пытаться всех вбить книгу? –
ладно, не о чем трепаться,
у кого-то папа рыцарь,
у кого-то папарацци!
Ах, не надо диких криков,
не стремлюсь я в сонм великих
и менять не стану лика,
я хочу собой остаться!


Рецензии