Неординарная

 Неординарная она.               
«Войну и мир» сама читала               
Сынкам как сказку перед сном
И этого ей было мало.

У них спортивная семья.
День начинается с зарядки.
С ней дети рядом, бег трусцой,
А значит, будет всё в порядке.

Нет, не умеет отдыхать
С журналом мод в уютном, кресле.
Душа всё рвётся на простор
И сердце что-то не на месте.
 
Её всё тянет в выходной
С тремя своими мужиками,
Два сына и любимый муж,
На дачу. Солнце с шашлыками!

И знает то, что хорошо
И то, что плохо тоже знает.
Воспитана в СССР,
И сыновей так воспитает.

Побольше бы таких нам мам
И мы бы жили, не тужили.
Так наши дети и страна
Всегда здоровыми бы были.
      02.08.2018г.


Рецензии
Просто ,талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   12.06.2023 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.