Дух команды

Все в ожидании четвертьфинала.
Салах повержен, Роналду не страшен.
Сборная лёгких путей не искала,
Спасибо болельщикам, особенно нашим!
Болеть умеют и сострадать, -
Поражение было от Уругвая.
Но дух команды никогда не предать –
Соперника Испанию домой провожаем!


Рецензии