Это ли не награда?

Я знаю Вас разной. Прекрасной, почти святой.
Да только ли святость красит родное сердце?
Мне рядом с Вами  так хочется выиграть бой,
До  самого дна с собой наконец стерпеться.

Я кутаю душу озябшую в дней лоскут,
Деля их на "просто завтра" и "будет рядом".
А слёзы зачем-то сами из глаз бегут,
Я знаю Вас. Знаю Вас! Это ли не награда?
*
Т. Н. С благодарностью.


Рецензии
Чудесное посвящение, Наташа! Видно, что очень хорошему Человеку.

Марина Борина-Малхасян   02.10.2018 23:38     Заявить о нарушении
Это Вы её не знаете ещё.
Спасибо, Мариночка.

Форенуар   03.10.2018 00:53   Заявить о нарушении