Праздник футбола

Вот это футбол, вот это игра!
Без восхищения смотреть здесь нельзя.
Сколько интриг среди футболистов,
Здесь нельзя играть только чисто.
Танцы видим во время игры,
Этюд гимнастический всем им сродни.
Без нарушений нельзя обойтись,
Всё, что можно, в футболе сплелись;
Эмоции сильных, мировых игроков
Зритель с честью встретить готов.
Сколько всего от забитого гола?!
Ведь это праздник мирового футбола!


Рецензии