улыбка просто

Улыбка просто незнакомого
Сквозь рябь осеннего стекла
Невнятно что-то мне напомнила...
воздушно-радужное слово... И
Мысль счастьем лёгкие наполнила,
По закоулкам потекла.

Улыбка очень симпатичного,
Не обещая ничего,
Такая потаённо личная,
Вдруг все надежды обналичила
И мимолётной лёгкой птичкою
Коснулась сердца моего.


Рецензии