Не вычерпать горстями море

Не вылечить страсть.
Сильна ее власть.
Сетей не разрубить.
Только Бога молить.

Не вычерпать горстями море.
Не усмерить морской прибой.
Не залечить слезами горе.
Лишь времени главная роль

изменяет биение чувств,
амплитудой событий,
начерченный свыше курс.


Рецензии