Играл оркестр в осеннем парке

Играл оркестр в осеннем парке,
И в свете тусклых фонарей
Багровый лист на танцплощадке
Намок от проливных дождей.

А осень кружит хороводы
И в платье красочном кружась,
Назло ветрам и непогоде
Танцует свой прощальный вальс.

Но все кончается когда-то,
Дождь серенаду отпоет.
И смотрит осень виновато
На мокрый лист, что зиму ждет.


Сентябрь 2018


Рецензии