Ты думаешь, ты самый ловкий?

В двадцатом веке мы пожИли,
И вот вломились в новый век,
И здесь, программу в нас вложИли,
И изменился человек…

Все сразу статус поменяли –
Кто быдло здесь? Кто господа?
С нас будто бы уздечки сняли,
И мы рванули, кто куда…

Вдруг полюбили пить и кушать,
И перестали создавать,
Нам бы весь старый мир разрушить,
И в новом, что-нибудь урвать!

Забыв про пшёнку и перловку,
Про то, что прОжил жизнь «совком»,
Ты тоже лезешь в мышеловку,
За тухлой пиццей и пивком,

Ты думаешь, ты самый ловкий?
Прорвался… значит молодец?
Но знай – хозяин мышеловки,
Плевал на все твои уловки,
Устанет  гладить по головке,
Захлопнет дверцу и…
                пи*дец!
-----------------------------------------.


Рецензии