Я тебя боготворю

Без неё проходят
Дни за днями
А она всё не приходит
Моя Таня
Ко мне на свидание

И это так давит
Тяжёлым камнем
На мою психику
Что можно так стать  психом?

Ведь рАне
Я никогда не кашлял
И не лил слёзы
И вот однажды?
Когда уже начались морозы
Такое услышит не каждый
Я люблю тебя Серёжа!

То было произнесено в дверях
Увы и ах!
У меня даже появился страх
Что я не справлюсь с этой любовью

Не хватало мне ещё харкать кровью
При таком-то кашле?
Я совсем уже стал дряшлый
После таких нервных
Потрясений

Успокаивает только то.что я такой не первый
Кто вынес столько любовных столкновений
 И ранений
От своей любимой?

Да это уже всё второстепенно
Милый!
Мы прошли с тобой
Ответствнный первый этап

Так что извини дорогой
Что я поступила так?
Просто я не видела другого выхода
Чтобы решиться на такой поворот?
Однако?-чтобы запретить это лихо...
Ты?

Ты ждал .что это всё само-собой пройдёт
И я благодарна
За твоё терпение
И это.как видишь,-недаром
А потому Евгений
Я тебя сейчас боготворю
И говорю -люблю!


Рецензии