Из архива

Ты моли меня слышишь, милая.
Королева моя в ночи.
Я приду к тебе с горстью инея,
Не нужны мне квартиры ключи.

Тихой, звездной ночью темною
Я неслышно к тебе приду.
И своей ладонью холодною
По лицу твоему проведу.

А потом будет ветрено в комнате
От трепещущих черных ресниц.
И они замерцают неоново,
Мне откроют кристаллы глазниц.

Ты моли меня слышишь, милая!
За тобой я сегодня пришел.
Уведу тебя в край невиданный,
Подарю смертельный покой.

Никогда не узнаешь ты слабости,
Только вкус неизведанной сладости,
Только жизни другой, ее пряностей.
Только вкус моих губ - мертвеца.

Ты не будешь бороться с морщинами,
Не покроют они кожу твою.
Я люблю тебя слышишь, милая?
Протяни мне руку свою.

Без меня тебе будет тоскливо,
Полетели со мною в долину.
Там без горя, без слез и уныния.
Там со мной сквозь года, навсегда.
                2015


Рецензии