Наше время вышло...

                Наше время вышло... Так случилось...
                Жаль, что поздно всё произошло.
                С самого начала так сложилось,
                Не было известно лишь число.


                И застыли вдруг безмолвно стрелки
                На разбитых вдребезги часах.
                Вмиг таким всё показалось мелким,
                Кроме боли в сказанных словах.


                Спрятать свою суть ты был не в силах,
                Даже когда были мы вдвоём,
                Всё тепло, что я в душе носила,
                Растворилось в холоде твоём.


                Наше время вышло... В горних высях
                Так решили раз и навсегда.
                Лишь одною я терзаюсь мыслью:
                "Лучше бы тебя я не узнала никогда!"


Рецензии
Тамилла, ваш размер хорей, т.е. ударными должны быть нечетные слоги. Но в следующих двух строках ритм нарушен:

Спрятать свою суть ты был не в силах,
Даже когда были мы вдвоём,

(свОю и кОгда). Но легко чинится:

Спрятать суть свою ты был не в силах,
Даже если были мы вдвоём,

Влад Кормилицын   07.04.2023 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.