Испорченное поколение

Она, как все в свои пятнадцать с чем-то лет,
По вечерам сидит одна и смотрит порно.
Закрыта дверь на два щелчка, погашен свет,
Потише звук, чтоб не спалить себя позорно.

В соседней комнате родители её –
Отец и мать, души не чаявшие в дочке –
Она же умница, красавица, ещё
Всегда послушная у них, не дует щёчки.

Отлично учится, но все кричат "ботан"
И издеваются, смеются понемногу.
Кому нужна такая вот зануда-тян?
Да и к тому ж она сплошная недотрога.

У одноклассников порнуха на уме:
То ущипнуть, то потягать и всяк облапать.
Но с ней одной никто не хочет дел иметь,
А "обделение" на мозг-то может капать.

Она ведь тоже очень хочет быть как все,
Как одноклассницы в коротеньких юбчонках,
И чтобы трогали её везде-везде,
Она не хуже ведь любой другой девчонки.

Однако этому случиться не дано
До восемнадцати, хотя... Довольно спорно.
Она включает обнажённое кино
И повторить мечтает всё, что видит в порно.

Её фантазиям, бывает, нет границ,
Себя на месте представляя секс-актрисы,
Откроет жанров разных множество страниц
И сразу чувствует себя столь взрослой кисой.

В глазах блестят, искрятся блики порно-сцен,
Её желания, мечты все – в мониторе:
БДСМ, двойное, связыванье, плен...
И азиатка лихо скачет на партнёре...

Рука – на грудь, вторая – в трусики, вверх-вниз...
Себя доводит наконец-то до экстаза.
Почти всегда всё повторяется на бис,
А дальше в сон, где вновь всё то же, до отказа...

Такие пошлые недетские мечты
И развращённое дурное поведенье,
Пятнадцать лет всего лишь девочке, увы,
Она испорчена, а с ней – всё поколенье.

24.09.2018 г.


Рецензии
Очень хорошо сделан стих! Безупречный слог. Чрезвычайно важная тема затронута! УМ-НИ-ЦА!!!

Демченко Виталий   24.10.2018 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое, приятно)) Рада, что понравилось и откликнулось)
С уважением,

Ольга Бирюк   24.10.2018 20:23   Заявить о нарушении