Растекается по телу кислород

Растекается по телу кислород,
И вибрирует под пальцами струна.
Чуткий голос музыки меня зовёт,
В мир, где люди слышат пение дождя.

Меня бросит в холод, тут же хлынет жар,
И я снова погружаюсь в небосвод.
В моём сердце слабости пожар,
Чувств баррэ сию идиллию сомкнёт.

Каждый всплеск реки и каждая волна,
Звон по рельсам отдаленных поездов,
Наполняют душу; Я душа,
Что пытается сорваться ввысь, в полёт.

Растекается по телу кислород,
Замедляется движение звезды,
Эти люди, этот город, к чёрту всё.
Здесь, сейчас...есть музыка и ты.


Рецензии