Вот и осень нагрянула

Вот и осень нагрянула,
Краски жёлто-багояные
расплескала свои.
Дождь целуется с окнами
И деревья промокшие
ветки гнут до земли.
Небо плачет и хмурится.
Все тропинки и улицы
превратились в ручьи.
После лета столь жаркого,
Пришла осень с подарками.
Дождь - как душ для земли.

      24.09.2018г.


Рецензии