Я обижаться не умею...

Я обижаться не умею.
Ты это лучше всех понял.
Твоя рука со мной смелела,
А я рыдала по ночам.

В твоих объятьях засыпая
Смотрела сказочные сны.
Там рыцарь с синими глазами
Дарил мне алые цветы.

А у тебя глаза темнели,
Срывались грубые слова.
Но я любить тебя хотела
и все прощала,что могла.

В союзе нашем мало проку.
В нем больше грёз, чем доброты.
Не знаешь ты - я одинока.
Но знаю я - не счастлив ты.


Рецензии