Скоро Зима

Сентябрь.Положено начало
Тому,что опадет листва.
И нотка грусти зазвучала,
И грустью полнятся слова.
Пойдут дожди,нальются лужи,
От хмари съежатся дома.
А после первой легкой стужи,
Придет к нам Матушка Зима.
    24.09.2018г.


Рецензии