Год 5778

И будет час, и будет день – и год с начала:
в далеком парке – и озёра, и деревья;
застыли лебеди и лодки у причала,
и в небе солнце, не показывая время.
На камне греются беспечно черепашки,
а на скамейке – старички и все былое,
и я согреюсь, пригубив коньяк из фляжки,
и на мобильный запишу их набело я.

Хвала создавшему такое Террористу:
Большому взрыву – заложившему основы,
да будет тьма вокруг – танкетки божьи быстры,
и брань крепка – когда "в начале было слово".
Для осознания – еще глоток из фляжки,
мысль развивается – читатель, без придирок:
вот мир, родившийся в смирительной рубашке,
давно заношенной до самых чёрных дырок.


Рецензии