Шумят осенние дожди

Шумят осенние дожди
И листьев вьюга,
Осталось лето позади
За сонным лугом.

Но дней унылых череду
Настигнет немощь,
А я немного подожду,
Еще есть время.

Смягчит ненастье тишина,
Лесов хрустальность...
Пошлёт охотно ночь ясна
Сентиментальность...

Забросив мыслей суету
В густой валежник,
Я упованье обрету
И безмятежность...


Рецензии