Маме

Мама, дорогая, милая моя,
ты - душа родная и любимая!
Мамочка, твой голос благозвучней всех.
Я - твоя частичка, и люблю твой смех.

Руки твои-крылья нежно обниму.
Ангел мой заботливый, для тебя живу.
Если тяжело же будет, то к тебе
я приду, доверяю грусть в своей судьбе.

Маму беспокоить не смогу зазря,
хоть мы и близки с ней - лучшие друзья.
Мамочка - как солнце, светит мне всегда,
над её красою власти нет годам.

Счастье моё светлое, мамочка моя,
пусть тебя обходит горе и беда.
Я молитвой искренней за тебя молюсь.
Огонёк души твоей светит ярче пусть!

22.09.2018 год


Рецензии