Презервативы..

Разведенные мужчины
В презервативы одеты.
Наблюдают картины,
Как в счастье проданы билеты.

В сетях паутины
От жизни бежать.
Скафандр резины
Мешает дышать.

Вкус нежной вагины
Давно позабыт.
И курс бригантины
Ветрами размыт.


Рецензии