Я жду, конечно, жду

Я жду, конечно, жду,
Души причудливым желаньем,
Свою далёкую мечту,
Предмет нескромных обожаний.
Она живёт совсем недалеко,
Всего-то пару вёрст,
Но как порой бывает нелегко,
Для душ построить мост.
Любовь не гарантирует успех,
Она лишь движет наши души,
Но счастье, случится не у всех,
Коль сердце не умеешь слушать!
Я жду, конечно, жду,
Храня в душе всю нежность,
И жгу свой век, я жгу,
А он, увы, не вечность!


Рецензии