От тоски и хандры он меня исцелит

Листопад, листопад, я тебя не просила
Никогда ни о чем, но сейчас я молю,
Что бы Лето мое хоть на месяц продлилось,
Дай испить до конца грусти нежность мою.

Он уедет к жене, увезет наше Лето,
Оно было моим пребываньем в Раю,
Никогда не забыть грешной сладости этой,
Словно пропасть у ног, ну, а я на краю.

Исцелит ли меня через год наша встреча?
Мне томиться и ждать неизвестно чего,
Может мне заглянуть в этот бархатный вечер
В ресторан «Холостяк», но уже без НЕГО?

Закружило опять все иллюзией знойной,
Музыкальным туманом завихрило мозги,
Здесь найдется жених не женатый, а вольный,
От тоски и хандры он меня исцелит.


Рецензии