С приездом!

Доброе утро, земля,
Можешь сказать мне: с приездом!
Была у знакомой в гостях,
Лечу я с другой планеты.

Там бедных нет, нет богатых,
В президенты берут космонавтов,
А люди не даются в обиду,
Закрываются сразу гештальты.

Вместо лайков шлют картины художников,
Или шлют всем портреты поэтов,
Если крутится в голове не нужное,
Нажимают на кнопку- и нет его!

Летим с тобой  вместе, как боги,
Большие круги очертя,
Смотрел Вознесенский на богов
В дырочку от гвоздя.


Рецензии