Мне так нравится!

***********
Мне так нравится! Нравишься! Очень!
С тобой хорошо! Днем и Ночью!
Дурачимся, спим или любим,
Кусаясь, играем, воркуем…
Я нутром чую, все, как нужно!
Ощущаю, что мы совпадаем!
Отметай претендентов чуждых!
Ты моя! И я это знаю!
Мне плевать, как назвать это можно!
Все взаимно и не через силу!
Без тебя вдалеке невозможно!
И в ушах твое слышится: «Милый…»


Рецензии