Туман...

Туман...туман...Как много о тебе слагают песен!
А я не вижу ничего:
Ни красоты, ни отблесков прошедшей ночи,
Ни зарождаюшейся утренней зари.

И для меня туман - сплошная серость,
На время прикрывающая тьму,
Я от него не жду ни радости, ни встречи,
Ведь он исчезнет, как пришёл.

Я подожду.

24.09.2018 года.


Рецензии