Из песен велосипедного колеса...

Вращая упорно педаль
Стремимся достигнуть
сбежавшую даль...
А та, что осталась
за колесом,
Достигнута будет...
потом.
За тем поворотом
нас ждёт костерок
И скажем заботам
- прошу в котелок...
24.09.18


Рецензии