Законсервировалось лето

Законсервировалось лето,
Засахарился каждый день.
Пускай почти зима уж где-то,
Здесь осени "работать" лень.

В Ленобласти тепло, как в Сочи,
Не хочет сказка покидать.
И жарит Солнце со всей мочи,
Чтоб бабье лето бабам дать.

Опутывает паутинкой
Таинственная сладость дней.
Любуемся живой картинкой,
Являясь персонажем в ней.

Прижилось издавно названье,
Не искажён веками смысл.
В Божественное дарованье
Дам пригласит сентябрьский лист.

Желанье наколдует  лето,
До отраженья звёзд в глазах.
Наложит на страданья вето,
Откажет чувствам в тормозах.


Рецензии
-Ново и так интригует.- *Консервы ЛЕТО*-!!!!!

Владимир Войтенко   02.10.2018 14:55     Заявить о нарушении
Да, Владимир, консервы...!)

Натэлла Пак   02.10.2018 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.