Семидесятые...

Без сигарет и кофе
По жизни с глазами вширь
Каждый из нас по новой
Шутя открывал свой мир…
Пробки? Из под «шампани»,
Другие? Те за «бугром».
За мячиком плакали Тани,
Своим еще был УГРо.
Счастье без края!!! «Хрущевка»
Тебе, навсегда, в этот раз!
И лучшею был обновкой
Новенький керогаз.
И радость в дворах орала
В песочницах до темна…
И разве этого мало,
коль жизнь-то всего  одна?


Рецензии