Своди меня с ума!

***********
Своди меня с ума!
Учи, балУй, баюкай!
Тебе сдаюсь сама
И жажду до науки!
Учи тебя любить!
Учи быть настоящей,
Чтоб долго вместе быть,
Чтобы глаза горящие!
Сведи меня за край!
Пакую душу бантиком!
Возле тебя мне – рай!
Топи, ТОПИ в романтике!
Люби и соблазняй!
Заботься и лелей!
НО ты получишь, знай,
В ответ в сто раз сильней!!!!


Рецензии