Песня

    Зорька вешняя ласково светит,
    Яркой точкой на небе дрожжит.
    Что ж ты, милый, скитаешься где-то-
    Время быстро ,как речка, бежит.
    Я ждала тебя долгими днями,
    Неразумно гнала вечера.
    Ты пойми, что с другими парнями,
    Я могла бы бродить до утра..
    Ты забыл, что любовь без ответа
    УГАСАЕТ кАк В ПОЛЕ КОСТЕР.
    И с другим будет песня допета,
    Та, что в сердце звучит до сих пор.
    По лугам, по тропинкам былого
    Я хожу, осыпая росу.
    Для тебя одного - дорогого,
    Я вплету незабудку в косу.
    Зорька вешняя поутру гас нет,
    Уж лучи золотят небосвод.
    Что ж ты время теряешь напрасно!
    Вместе с ним наше счастье уйдет.!


Рецензии