Индивидуально всё Воскресение моё

Понедельник настает
Грустный топчется народ

Вторник - больше позитива
Все работают ретиво

Завершить рабочий план
В среду хочется всем нам

День четвертый на работе
Прозибают все в зивоте 

Улыбается народ
Вечер пятницы всех ждёт

До обеда встать нам лень
За окном субботний день

Индивидуально всё
Воскресение моё.


Рецензии