В одноклассниках

Я,
 Брожу
    среди Фото,
            Т в о и х
Ты,
  и
    Я,
     никого между Нами...
Ручейком,
       Зарождается
                С т и х;
в Сердце,
      Чувства,
          бьются Волнами...

Звёздной
       Россыпью,
              мысли Летят-
Мчатся,
   Мчатся
      к Т е б е,
         Н а в с т р е ч у,
если Спросишь,
               Ты,
                я,Отвечу-
что в Себе,
          эти Мысли,
                Т а я т.

не Беда,
    что Осенний,
        Ц в е т н о й
              Л и с т о п а д-
всё В о к р у г,
          З а м е т а е т
                П о р о ш е ю
Откровенно
     Признаюсь-
         Б е з м е р н о!
                Я,
                Р а д,
ЧТО Д Р У Ж У,
          вот, с Т а к о ю,
                Х о р о ш е ю.


Рецензии