Ты прости меня, друг мой дорогой

Ты весь какой-то праведный;
В себе уверен ты,душа моя.
Нет даже капельки сомнения:
Ты,как кодекс русской ЧЕСТИ,
Или славная таблица умножения.
Так и хочется к тебе придраться;
И найти хоть что-то не хорошее,
Но сколько я в тебе не ковырялась;
Ничего плохого так и не нашла.
И вот в этом решила признаться я;
Ты уж прости меня,
     мой лучший друг-Душа моя!


Рецензии