Мактуб

**********

"...Ты знаешь, мой хороший, по одному очень старому обычаю: "когда люди становятся очень близки, они должны провести три ночи вместе. Мужчина спит, а женщина наблюдает. Днем мы все надеваем маски, чтобы казаться лучше, а во сне мужчина расслабляется, и проявляется его истинное лицо. Если оно понравится женщине, то она может наблюдать еще две ночи". Мне же хватило первой минуты, одного взгляда, чтобы почувствовать тебя. Не нужно, мой свет, никаких испытательных ночей. Люблю тебя, люблю твои маски, будь хоть семиличным.. Кто-то говорит, что "прошлое -лишь пролог к будущему", а кто-то считает, прошлое порой перечеркивает его. Не хочу никому верить, только бы написать историю нашей любви особыми красками, только бы прошлое стало горькой ценой, что мы авансом оплатили за наше, моя душа, счастье на двоих. Нам не дано предвидеть свою судьбу, но все, что есть во мне, я могу подарить тебе... "


Рецензии