Недоверие-доверие

Безвыходностью веет стужа,
Пустыня шепчет тоской.
Найди меня в жарком угаре,
Избей меня хрупкой водой.

Утри об меня ненастье,
Коснись не спеша рукой.
Ты хочешь в моей быть власти,
Но знай, я сама под тобой...


Рецензии